雪小学作文
一大早,把我叫醒,说:“阳阳,快起床,来看雪景!”我穿好衣服,跑到阳台上看。啊,外面白茫茫一片,房子啊、树木啊,都穿上了一件雪白的大衣,真美啊!
到了楼下,第一个吸引我的就是树叶上一层厚厚的雪。我抓起一团雪,就和打起了快乐的雪仗。后来还装了一大盆雪到家里,我们开始堆雪人。我们先给它堆个胖乎乎的身子,再给它安上一个圆圆的脑袋。我用红布给它当围巾,用黑色的围棋给它当眼睛,用橘黄色的布给它当头巾,最后我还用工具给它修了修边,一个可爱的小雪人就堆成了。
我们把它放到阳台上,它好像在微笑着对我们说:“谢谢你们把我打扮得这么漂亮!”