生日小学作文
今天一大早我就自己醒来了,醒来后我就赶快穿衣服,没想到妈妈起得更早啊!妈妈说快洗手吃饭了。我就洗手吃早饭,吃完早饭,我玩了会儿,就去折被子了,妈妈帮我刷书包,等整理完,我就和妈妈一起去买菜了。
买了好多好吃的,排骨、苦瓜、松仁、黄瓜还有青菜……
然后妈妈带我去蛋糕房,给我做了一个果汁蛋糕,蛋糕可漂亮了!回到家妈妈就开始忙碌着做饭了,妈妈还给我布置了一个任务,就是让我下楼买鸡蛋。我一会儿就买回来了,我刚到家爸爸也回来了。
爸爸平时都是盛上碗后才能回来,今天是我的生日,爸爸就早回来了。
妈妈做了好多好吃的,我吃的又饱又开心。爸爸给我拍了些照片,妈妈还送我一个礼物呢。礼物就是我很喜欢的粉色的跳绳。我可喜欢了!
我这个生日过得太开心了!谢谢我的爸爸妈妈!我爱你们!