校园小学作文
我是一名小组长,天天收作业本,为了让查老师方便批改,我还要把每一项作业本都打开收。
早晨,我还是和以前一样早早的来到了学校,放下书包,开始收作业本,一边收一边打开,一本本作业本陆续在我的眼前掠过,有的时候我还偶尔帮查老师看看同学们做的怎么样,如果有同学写的特别差,我就会写一张小纸条给查老师,告诉查老师某某同学写的不好,让查老师改那个同学作业的时候,有个心里准备。如果有哪一个同学没有交作业本,就在小纸条上写上那个同学的名字,好让查老师知道哪个同学没有交作业本。我收完了作业本,要在第一时间送到查老师的办公室里,好让查老师及时批改。每一次要送的作业本都太多了,一个人根本拿不过来,姚婧都是主动的帮我。
每一次在收作业本的时候,我都能体会到老师的辛苦,因为收一组人的作业本都已经很累了,更何况还是一个班的作业本,而且老师还要改作业,而不是收作业本,我们班总共有50多人,查老师一天要改50多本作业本。
这就是我们充满爱的校园!