雪花小学作文
雪,这个景色很寻常,但即使是寻常,你只要仔细观察,就会看到不同的“她”。
雪花白白的,纯洁无暇,下雪的时候“她”们就像一个个白色的小精灵;雪花小小的,你若仔细看看,她就像一朵迷你的小白花儿,融化的时候是一朵水晶花儿。她有六个花瓣,花的样式各式各样,形态万千。有的花瓣直愣愣的像一把利剑:有的花瓣像是戴上了饰品似的;有的像小方块儿;有的像柔软的小草,漂亮得很,让人百看不厌。
雪花总在你不经意的时候,悄无声息地落下来,她像调皮的孩子一样,来到人世间,给房子、树木披上华丽的银装,给大地盖上了一层厚厚的棉被,那是万物最银光耀眼的时候。
雪花总是东倒倒,西歪歪的在空中随风舞动着,令世界漫天皆白,看起来纯洁亮白,毫无瑕疵。
大雪纷飞时,雪花似乎是仙女下凡,撒下来的花瓣,她像棉花,似银条,如玉屑,漫天飞舞。
我喜欢冬天,更喜欢下雪,因为她给我们带来了一个瑞雪纷飞的世界。