夜晚,我睡在床上,渐渐的进入了梦的国度—-——“欢迎你来到汽车王国。我是你的导游小强,在这个王国里有许多汽车,而且,都是一些奇形怪状的新型汽车,比如说:会飞的汽车,会在水里游的汽车,用糖果做的汽车,等你甚至想不到的的汽车。但你肯定又在想:那么多车子尾气肯定超标。这个你误会了,至于答案呢?就让我们一起去这个奇妙的国度寻找吧!”一个可爱的男孩子毫无预示的在我身边出现。
我随着小强一起在路边走,可是放眼望去却没看到那么多车子。我问小强,可小强抿嘴一笑,眼神若有若无的向一个方向撇去,我随着她的视线一看,却意外地发现一个人正将一辆玩具车放到地上,对着这车子轻轻一吹,车子瞬间放大。“说来也怪,那车子还有两只机械翅膀紧贴着车顶,而车型又似一个潜水艇,难道这车可以上天入海?”我在心中揣测。车子行驶到我面前,一股扑鼻而来的花香使我深深吸了一口气。“怎样,厉害吗?这车上天入地无所不能,只有你想不到的,绝对没有这车做不到的!”小强自豪地说。“那,花香呢?”我问。小强答:“我们这儿的车燃料都是取之不尽、用之不竭的风,我们又在排气管涂了点儿特殊物质,让风排出时能散发出对人体零伤害的花香。”
我和小强又走到一家专卖玩具车的店,只见里面有许多孩子,儿童、大人手上都拿着车和零件,我又问:“他们干嘛呢?”小强回答:“孩子们凭借想象力设计并制造汽车,大人是孩子的顾问也是确保车的安全性再加以改造的员工,但不改变车的外形和功能,然后还给孩子们,让他们去‘儿童马路’开刚刚自己制作的车。”“原来如此,汽车王国真是太有意思了,接下来我们去哪儿?”我兴奋地问。
过一会儿,我来到水城,顾名思义,这里的一切都是用水做成的,就连屋子也是用水做的,这里的汽车都是用冰雕成的,但是它们却有生命,这里的环境和我们这里一比,这里就是一个人间天堂,一切都是那么的宁静,没有撞车事故,那里的汽车王国分别有三条路:第一条是走汽车;第二条是走自行的;第三条是走电瓶车的。我好奇地问小强:“为什么这里的环境没有一点污染?”小强笑着说:“那是因为我们这里的车用的是风力运转,每一辆汽车后都有一个小型电风扇,它的电是由风力产生的,不但环保,而且还可以产生一种让人提起精神的香味,这样不会在开车时走神,不会经常发生撞车事故。”小强带我去了一个大厦,“汽车王国超市大卖场”这几个大字写在了大厦的门口前,小强告诉我:“这里的一切都是汽车王国的子民所一手创做的,人民用自己的双手辛勤劳动所换取等值的东西。”出门后的人们都洋溢着欢乐的笑容,这里,与我们所生活的城市真是有天壤之别啊!这里的交通没有一次意外,汽车对于环境也没有一点污染。
自从我来到了这个王国,我觉得这世界什么都变了,什么都不一样了,这座城市里充满了糖果的香味,甜甜的,放眼一望整个世界都是彩色的,在这里,我认识了一个新朋友,他为我介绍了这里的许多地方,原来,这里的孩子都会开车,根本不需要驾驶照,这么多年,他们怎么不出车祸啊?如果,是我们那个世界早就出车祸了,这是我的问题又来了,这么多汽车不污染环境吗?哦!原来这里的汽车都是用政府提倡的风力天线传器机,都是用的风力,这样既不污染环境,也很对人有健康异能,也不会浪费能源,因为风是用之不绝、取之不歇的。
“叮呤呤”,闹钟声响了,我从梦中惊醒了,原来这只是一个梦。要是人们真的可以实现我梦中的汽车世界,那多好呀!不过我相信,一定会实现的。