随着经济的不断发展,人们的生活也在不断发生变化,其中变化最大的要属汽车了。
20xx年,家家户户都有了新型汽车,这些汽车都有着华丽的配置,酷酷的流线体车型,使人觉得很有一番情趣,但真正引人注意的不是外观,而是它的实用性。
这种汽车不用汽油,不用电力,全凭太阳能,在它靓丽的外观下,两块太阳能板格外引人注意,即使遇到阴天或雨天时,它也能将储存的能量,全部转化为动能,供车使用;当能量不够时,它将空气中用不着的二氧化碳全部吸收并转化为能量,为汽车提供动力。并且,它一改传统,排出的尾气不是二氧化碳,而是氧气,这样环保,还有谁说不喜欢吗?
更让人惊奇的是这种汽车是海陆两栖型的,它不仅可以浮在水面上自由驰骋,感受冲浪般的海上风情,还可以沉入海底,浏览一番海底世界,使人觉得惬意无比。
怎么样,喜欢吗?这就是未来的汽车!