难忘小学作文300字
“十年树木,百年树人。插柳之恩,终生难忘。”我还记得您,是您让我重拾了自信心;我还记得您,是您让我变得努力奋进;我还记得您,是您为我以后的写作打下了坚实的基础!这就是您——吴老师。
那是在上三年级的时候,您接手了我们班,从那时起,我便喜欢上了您。您讲课时幽默、风趣无一不让我敬佩!您让我更加喜欢学习,让我变得更加努力奋进!
就在学习突飞猛进的同时,我的写作水平也在一点点的进步。于是,您为我在报社投下了第一篇作文——《让我们的生活变得更美好》,清徐报社真的为我刊登了这一篇作文!这让我对写作更加有了兴趣。我一发不可收拾,在网络上投下了一篇篇参赛作品,使我获得了许许多多的证书。是您,为我打开了写作的大门!
“教诲如春风,师恩似海深。”是啊!老师,您让我们渐渐明白了许多道理,渐渐掌握了许多知识。您虽然已经不教我了,但您对我的教诲,让我永远不会忘记!因为您为我的学习道路上添上了最精彩的一笔!