可爱的小学作文
在我六岁的时候,爸爸带回来一只小乌龟。我给它起了个名字叫笨笨,如今它已陪伴我两年了。
笨笨的家是个大鱼缸,里面有假山,没事的时候,它总是懒洋洋的趴在石头上晒太阳,样子可爱极了。笨笨背着硬硬的龟壳,遇到危险的时候可以躲在里面保护自己。龟壳下有灵活的四肢和伸缩自如的小脑袋,椭圆的脑袋上有两颗黑宝石似的小眼睛,炯炯有神。
笨笨最喜欢吃小鱼小虾,我和爸爸经常去河里网鱼虾给它吃。每当看到有别的生物放到鱼缸里,它马上展开攻击,不一会儿就把入侵敌人统统消灭干净,吃饱之后又去晒太阳了。
这就是我的小乌龟笨笨,可爱吧?