陈 老师,我们班的语文老师,在我们朝夕相处的一年当中,我对 陈 老师的人品,竖起了大拇指。
陈 老师是一个勤劳的人。有一天,我们都回去午休了,理所当然老师也可以回自己的宿舍休息,可是我看到 陈 老师却利用午休时间,给我们查找上课用的资料,这充分体现了他的勤劳。
陈 老师还是一个负责的人。有一次,我们班李道鹏不小心头磕在楼梯上了,受伤了, 陈 老师发现以后,马上把我们班同学送到了医院,在医生的救治下,李道鹏脱离了危险。这是我真正体会到了 陈 老师的负责。
陈 老师我想对您说:“您用自己的言行诠释着一名老师的职责,我为有您这样的老师而感到骄傲和自豪!”