我们小学作文300字
一到晚上,妈妈总是要敦促我学习,可是我却喜欢玩电脑,每次玩电脑总会惹得妈妈不高兴。
这天晚上刚吃完饭,妈妈叫我去书房写作业,我十分的不情愿,这个时候,突然邻居阿姨来串门了并且和妈妈聊了起来。这真是一个千载难逢的好机会,我偷偷打开电脑,并且把电脑的声音关掉开始玩我的游戏。
我最喜欢的游戏是跑跑卡丁车,我一边玩游戏一边注意听妈妈的声音害怕她突然开门发现我正在玩游戏。突然我听到妈妈起身的声音,吓得我赶紧关掉了电脑屏幕准备去拔插头,这时候我才发现原来妈妈只是去倒水喝,真是吓出我一身冷汗,我打开电脑继续玩我的游戏。
不知不觉我玩了很长时间的游戏了,害怕被妈妈发现,我自己关掉电脑写了一会作业,写作业的时候我还在为刚刚的行为感到紧张和激动感觉就像刚刚跑步回来一样,甚至还留出了汗。
不一会阿姨就要回家了,我也走到客厅送阿姨出门,妈妈还问我作业做得怎么样了,我说差不多了,做完作业玩电脑的感觉真是太爽了。但是在玩电脑的时候我们也不要忘记了学习的事情。