我的烦恼三年级作文
第一件事是关于我的同桌高浚豪。有一次上英语课时,我正在专心致志地听课。突然,高浚豪说:“袁婕,借我一支钢笔。”我拒绝了,谁知他气得用尺子打了我一下,我也用尺子狠狠打了一下高浚豪。这时,张老师拍了一下桌子,说:“高浚豪、袁婕你们俩个给我出去抄写!”我和高浚豪只好出去抄写英语小故事。唉,真烦啊!
还有上次王怡苪雅的生日,我也去参加了。饭后,我们来到了大都梦幻星球玩。我去钓娃娃,钓到了8个娃娃。一个叫首欣晨的女孩来了,说:“袁婕,把你的全部娃娃送我行吗?”我当时拒绝了,可哪里知道她向我妈妈编了个谎,把全部娃娃都骗去了!我心里真是有苦说不出呀!
看吧,我的烦恼说出来也让你反感吧!真希望它们早日消失。