我一个十一岁三年级的小男生,来自江西。乌黑帅气的头发下面长着两个凸出来的痣。
我是大家的开心果,在校园里。能听到被我逗笑的同学们的笑声。在家里,能听到被我引出来的一大片笑声。在公园里能听到被我叫出来的一大片笑声一下课,同学欢乐的围在我身旁,围得水泄不通。有一个同学问到:郭宇航,又有什么新笑话,我得意的说。有所以开始说起了笑话,有个人骑电动车在马路上,突然听见有人唱到:go。go。go他想:妈的,我也会唱。噢利噢利哼。扑通!哪个人掉进了沟里去了。那个路人向那个人骂道:妈的,告诉你前面有沟了,还往前骑,不死才怪。哈哈,全班哄然大笑。
我是家中的画画高手,吃饭前,赶紧几笔:去公园时,休息时赶紧再画几笔,睡觉前,赶紧涂一下颜色有一次,外面电闪雷鸣,下起了大雨,爸爸看了看说:看来不能去画画班了,我坚持一定要去,爸爸,我期待这节课已经非常久了。爸爸只好送我去。
人不可能十全十美,我也有一个缺点。丢三落四!。我每次出去都会丢一件东西,有一次我和老妈去农大玩,拍了几张美丽之照,就要回去时,老妈突然发现我提的水杯不见了。找了半天,还是没有找到,结果就被老妈罚我跳两千个绳。
这就是我,一个优点,缺点交加的我。
写小学的作文 篇2
一片绿叶,
衬托一个地球.
一片绿叶,
美化一块心灵.
小小绿叶,
包含无尽的爱,
包含无尽思念,
包含无尽痛苦.
姑姑,你在和方,你还好吗?好久每跟你说话了,还真有点想念你了我想打电话给你,但是没有电话我想写信给你,但是没有地址所以,我无法联系你我多想再看看你的样子,听听你的声音,然而着一切的一切,离我又是那么的遥远我想听听你的声音,哪怕是最短的一句话,我都心满意足了.
无人能阻拦我的脚步,我想去寻找我要的东西,去探求它,无人能说服我,因为我已经下定决心!