转眼间六年就这样过去了,我从不懂事的小女孩变成了一个成熟的女生,那些年我们走过的,回头看看我们已走过了六年,停在这里不敢再走下去,最后几个月我们马上就要说再见,就算心中有无限的不舍那又有怎么办?
我们心中有无限的不舍,不想分开现在才知道我们班的快乐,在这个学校里还隐约保存着我们的笑声。在这个班级里我体会了大家庭的温暖,感受到了友谊的珍贵。每个人都有他的性格,每个人性格都不一样,每个人相处了这么久都彼此了解,现在又要把我们分开,每个人的心中都有一种伤心的感受,那种苦涩的味道凝聚在我的心头,浓浓的,有一种说不出来的味道,也许这就是分别的滋味吧!
六年的时光就这样匆匆而过,六年的小学同学就这样匆匆分别,在六年里我交到了许多好朋友,不舍得分离。我不想离开这个学校,因为这里有我的欢声笑语;因为这里有我亲爱的好朋友;因为这里有我敬爱的老师;还有我朝夕相处的同学。
我的母校再见了,我即将离开你去另外一个陌生的学校,谢谢你让我在这里学习,让我成为一个出色的学生;我敬爱的老师再见了,谢谢你,让我在你的手臂下感受到了母亲的温暖,学到了那无穷无尽的知识;我亲爱的同学再见了,谢谢你们在我最无助的时候鼓励我、安慰我,不知我们是否还能相遇,是否能在同一所中学,我还是会永远记住你们的。