我的小学作文
现在是20xx年了,科技在不断进步,生活也有了巨大的改变,这次我就来介绍新型的汽车吧!
因为以前的汽车尾气会污染环境,所以专门研发了这款“太阳能高科技汽车”。这款汽车不需要汽油,只要吸收10分钟阳光即可跑1000公里,大大减少了尾气污染的排放。这款汽车之所以叫“高科技汽车”是因为它还有更多的功能:如果你开车开累了,可以开启“自动导航”模式,它会自动识别前方的车辆以及红灯等障碍物,如果口渴了可以在“汽车led显示屏”上输入想喝的果汁或饮料,它可以迅速传递过来为你解渴,饿了也会自动传递来食物,为你解饿,如果前方堵车,它可以立即伸出一双翅膀,飞过前方的车辆。如果你觉得在陆地上开腻了,还可以选择在天上开,在海上开,天上照样有红绿灯,防止发生交通事故。天黑了,天上有着许多闪烁的星星,汽车可以自动敞开车顶,装上望远镜,观赏天文。晚上它会慢慢注入氧气,让你可以在车内睡觉。
“哎呀!”我突然意识到我自己在做梦,但我相信以后科技一定会这么发达的!