在两个星期前,妈妈突然心血来潮让我学乒乓球,我随口便同意了。妈妈告诉我,每天要学两个小时,要我好好学。
当天,我花了半个小时的时间来到了练习场,和一个二年级的小朋友一起学。那个小朋友很厉害和老师对打了好一会儿才轮到我。老师叫我拿着横板跟着他一起做“推挡”。接着,便让我试试看,但我一个也接不住,老师就不停地让我做动作。就这样,一个小时过去了。突然,校长告诉我,让我换一个老师,并说:“到时候你弟弟会和你一起学。”校长刚说完话,新老师和贝贝就来了。新老师还是教我们“推挡”,两个小时过后,我最多可以接三十多个球了。三天过后,老师说我学得很好,可以学“贡球”了!果然,第四天,我学到了“贡球”,可是贝贝也吵着要学,老师就说:“你的`‘推挡’还没练好,怎么可以学‘贡球’呢?”但贝贝不听,还是闹,老师拿他没办法,只好教他。话又说回来,我学了几天的“贡球”,最多只能接八个!不过,在前几天,我的“贡球”水平已经超过了“推挡”的技术。所以,在前天,我学到了“直升贡”,昨天,又学了“左推右贡”。
打乒乓球实在是太好玩了,我还要努力学习,争取超过老师!