我的妈妈是一位善良、勤劳的人。她有着黑黑的眉毛,大大的眼睛和胖胖的身材。她笑起来很美,是我心目中的女神。
妈妈很爱我,我不开心的时候,妈妈总是陪我谈心,陪我玩耍。当我生病的时候,妈妈会心疼地悄悄掉眼泪。妈妈总是做各种我爱吃的东西,她总是把最好的东西都留给我。妈妈有时也会“唠叨”,叫我“快睡觉,明天还要上课!”“快点写作业!”“天气冷多穿点!”……
可我从不嫌她“唠叨”,反倒觉得我是最幸福的孩子。
当我遇到挫折时,妈妈总是鼓励我说:“男孩子要勇敢有担当,要自信,不要在意别人的看法,在妈妈心里你是最棒的!”有时候我真想快点长大,这样我就可以保护妈妈了。但我又想着自己慢一点长大,因为我长大了妈妈就变老了……
母爱是伟大的,妈妈对我付出了多少,就像天上的星星,数也数不清。今天是母亲节,我想对妈妈说:“妈妈我爱您,您是世上最好的妈妈,希望您永远美丽健康。”也祝所有的妈妈们节日快乐!!!