我的小学作文
看,这个小丫头是谁呀?这就是我。我叫况雨琪,今年8岁了,是百花洲小学三年级一班的学生。
我的头发又黑又长,长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛会跳舞,两只眼睛像颗黑葡萄一样,一个高高的鼻子灵敏极了,很远便能闻到妈妈烧的红烧排骨的香味,我的嘴巴小小的,笑起来马上就会有两个深深的小酒窝,我的两个门牙是一对大兔牙。
我的爱好是打羽毛球,一来到羽毛球馆,我就让妈妈去买羽毛球,买来了,我们开始打呀。妈妈一个发球,我把球拍轻轻一挥,一个球就把我妈妈打得鼻轻脸肿,妈妈说:“你打的真好!”
这就是我,你们喜欢我吗?如果喜欢我就来和我交朋友吧!