星期六,我们出去看花,到了绣球公园看到好多人在划船,我心里不禁痒痒了。妈妈租了一条电动船,我开心极了!
首先,妈妈做驾驶员,她教我怎样开,然后就让我来驾船。我行吗?我心里好紧张啊!不过在妈妈的指点下,我很快就学会了!我在湖面上转了一圈又一圈,一会儿把船开到有花的地方拍点照片 ,一会儿又开到小水鸭旁边,看着小水鸭那么悠闲的浮在水面上,我好羡慕啊!我正在观赏小水鸭,突然有几条船从旁边穿过来,吓的小水鸭一下子狂奔了很远,这些人可真不小心!
正当我开的快活呢,妈妈说时间到了,我们只好依依不舍地把船开回码头,以后有时间还来划船!