暑假的傍晚,我和爷爷隔三差五去公园里滑冰。
公园里滑冰的人很多,他们的技术非常好,我十分羡慕地盯着他们。我也穿上冰鞋跟着滑起来,别看我现在滑得还不错,没练好之前,我不知道摔了多少跟头,手上青一块,紫一块的,我想如果是女孩子,一定会大哭一场的。但每次都是我自己爬起来继续练习。
有一次,我正在练习滑冰,突然一个黑影从我身边飞快地滑过去,吓得我一大跳,害得我摔了一跟头,膝盖都出血了,我都不想学了,爷爷却说我没有恒心,给我讲了一大堆道理,最后我还是坚持了下来。
我现在越来越喜欢滑冰了。