如果你喜欢上了一个偶像,请一定要为她写一些文字,不求华丽,只是,记录下你最真实的情感。
——题记。
我,12岁,小学六年级的学生,非粉12年,一朝沉沦全为忻。
今年看快女全是因为一个表姐进了长沙50强,当时并没有很留意小鬼刘忻,只知道她是浙江卫视麦霸里的一员,是经常上综艺节目的老人了,是一个综艺回锅肉。
但是11进10的那场比赛改变了一切,
那场比赛让我看到一个如此有气场的女孩,一个如此真诚的女孩,一个能坚持梦想走到现在的女孩,一个会为了朋友的离去而哭那么的让人心碎的女孩。之后,便是疯狂的去搜索了她的视频来看,越看我就越喜欢这个认真坚持努力的女孩。
27岁来参加快女,我不知道她当时是下了多大的决心,她自己说过,来参加之前其实就已经想到了要面对多少的流言蜚语,可是这个来自东北的女孩没有退缩,为了自己的梦想,她从来都没有害怕,试问一个女孩把人生最美好的一段时光全奉献给了音乐,她是有多爱音乐。
在很多人面对现实的残酷放弃了梦想时,她在坚持着!
在很多人在追寻的过程中受到伤害放弃梦想时,她在坚持着!
在很多人无法承受外界压力而放弃时,她在坚持着,
在很多女孩到了二十六七岁事业还无所成而去寻找另一半来依靠时,她在坚持着!
这样一个女孩怎能让我们不爱,她对梦想的坚持是我们每个人都应该学习的。
今年夏天因刘忻的出现而改变,她带给我们一丝梦想的希望,
刘忻,我想说的是既然为你而沉沦下去,那这辈子我都会是芯片……