快乐的小学作文300字
这是一个美好、快乐的一天。我与爸爸、妈妈、弟弟一起说好要去美丽的沙滩玩。于是,我们马上就把东西整理好,就出发了。
来到沙滩前,我看见了沙子在阳光的照耀下金灿灿的,如金子一般洒在沙滩上;波澜壮阔的大海;远处迷迷蒙蒙的岛屿……让我感觉心旷神怡!
我们马上拿起沙滩玩具就飞奔向沙滩。踩在松软的沙滩上,我们开始堆起了沙堡。首先,我们像挖地机一样挖一个大坑,再往里面倒一点水做成水井;然后,再用装满沙子的桶子做出几十个模型;最后我们再把沙堡外型用手垒好,再放上一些小贝壳饰品这个沙堡就算是做好了。虽然堆这一个美丽而又朴素的沙堡很累,但是我们却很快乐。
堆完了这一个沙堡,我们又开始在沙滩上烧烤。首先爸爸把几十根肉串放上去烤,再在上面涂一点点油;然后放在上面烤一会儿加上点儿配料,一股浓浓的香味扑鼻而来,口水都溢出来了。等爸爸还没有把肉串给拿出来,我们几个就扑上去,狼吞虎咽地吃起来,像是几年没吃饭了一样。
这次海边旅游是美好的一天,让我感觉到了终身难忘。