小学生一件有趣的事作文
记得有一次,二舅妈带我去动物园玩。玩了一会儿,我就想去那边的气床玩一会儿。于是,我对二舅妈说:“我想去气床那边玩一会儿,可不可以?”二舅妈说:“当然可以了!不过要注意安全,不要把脚扭了。”我说:“我知道了。”
我到了气床边,交了钱,脱了鞋,就进了气床。
气床里边可真软呀!我在里边跳了跳,不时跌上一跤,可是一点儿也不疼。尽管我在里边疯得像猴子一样,但是我始终没有忘记二舅妈的嘱咐,又高兴又很小心地玩。突然,我想起了一个坏点子—就是欺负这里的小动物,于是,我来到小鸭子的面前,就坐了上去,还用手紧紧掐住小鸭子的脖子,把小鸭子一下按倒在地,小鸭子不时发出漏气的声音,好像在说:“求求你了,放了我吧!”我不听,又是掐小鸭子的脖子,又是拽小鸭子的翅膀。小鸭子生气了,它立马站起来,把我摔到了一边,我摔了个鼻青脸肿,比不过小鸭子,我来欺负小马,我骑到小马的背上,小马不喜欢我骑它,想把我摔下来。我拼命地拽住小马。我和小马搏斗了一会儿,小马使劲一站,我立马从马背上摔了下来,摔了个狗啃地。欺负不过小鸭子、小马,我来欺负中国的国宝—大熊猫,我使劲一推,把大熊猫推歪了,正在我得意洋洋的时候,大熊猫又站了起来。我又第三次摔到地上,又摔了个四脚朝天。我连忙跪地求饶:“放了我吧!我不会再欺负你们了!”
这件事现在一想起来我就会觉得有趣、好玩、甚至有时候还会哈哈大笑。如果你们也去动物园的气床里玩的话,千万别欺负它们呀!它们可是不好惹的呀!