梦想小学作文
什么是梦想,它是航灯,指引船舶航行的方向;它是曙光,照亮夜行者的路;它是沙漠中的一眼甘泉,让干枯的行者看到生的希望。梦想是石,敲出星星之火,梦想是火,点燃熄灭的灯,梦想是灯,照亮夜行的路,梦想是路,引你走向黎明的大门…………
这个梦想是我一生的追求,我知道要想实现是不容易的,我准备随时拿一个本子,随时记录身边的趣事,人的形态,动作…….以备不时之需。当然,学习好是必要的,勤奋也是必要的。努力学会勤奋,学会如何依赖勤奋去完成梦想,那么梦想就会在不远的前方等待着我们去迎接,去实现。让我们一起去放飞梦想,让我们的梦想飞到那辽阔的天空中自由翱翔,越飞越高、越飞越高、飞到我们自己也想不到的高处吧!让我的梦,在飞翔!去寻找未来!