小学礼物作文
圣诞前夕,我躺在床上,迫不及待地想礼物是什么?我一直等到十二点多,最后伴着窗外的圣诞歌,沉沉的睡去。
第二天早上,我迷迷糊糊地起床趴下,把手伸到床底下拿衣服,忽然手摸到一个大盒子我一下子清醒过来,心里想:咦,这是什么呢?当我打开盒子的 盖 子,发现了是我一直想要的泰迪熊。我捧在手上,仔细地端祥看它,一双打大而圆的眼睛水汪汪的,棕色的毛,摸起来格外舒服,身上穿着的吊带裤和脖子上系的红领巾更加显出了它的可爱。
把泰迪熊放在一边,我惊喜地发现竟然还有一个小盒子,拿起来沉甸甸的,到底里面有什么东西了?我掩饰不住心里的好奇,兴奋地打开了盖子,五彩的光芒射出来,哦,原来是一个水晶球呀,里面近拟透明的海豚在关的光的照耀下边的五颜六色,嗓子海豚正跃出水面,在快乐地嬉戏,可是,这是谁送的了?
我们小时候会以为是圣诞老人送的,现在,我们知道了,每一件简单的礼物,都包含着爸爸妈妈深深的爱!