快到5月1号母亲节了。老师让我们每个人做一个东西所能够给妈妈。
于是我拿出一点卡纸,剪刀和双面胶。我先拿出一张卡纸对折,再把两边粘在一起。再拿出一张卡纸,写着对妈妈祝福的话语。最后我用6张小卡纸做成一束美丽的花放在信的旁边。
到了5月9号晚上,等妈妈进入梦想的时候,我悄悄的把信封和一束用纸折成的鲜花放在旁边,然后悄悄地早出去。
到了5月10号早上,妈妈一醒来,看见了我昨天晚上放的信封和一束鲜花,立马把信封打开来看,非常感动。
这就是我帮妈妈准备的惊喜,那你呢。