小学礼物作文
新年到了,礼物是不可少的。今年过新年,我就收到了两件礼物,一件很普通,另外一件很特殊。
“嘿,小利,过来,这个给你,”奶奶说。“这个”是指红包,里面装着800元,这时,姑姑把我拉到一边,用神秘的眼神看着我:“这个给你。”“这个”也同样是个红包,里边也装着800元,收到这些红包我高兴极了。我把红包打开,钱的“气味”芬芳扑鼻,我把它拿了出来,颜色十分鲜艳,明亮的灯光照在了钱上,发出了耀眼的光芒。
虽然这只是钱,但对我来说是极其珍贵的新年礼物。
走进阳台,我总感觉多了些什么,原来是一盆凤仙花呀!嫩绿的小芽很可爱,可细小了,叶子碧绿碧绿的,油油的,我非常喜欢。原来这是我爸爸妈妈送给我的新年礼物。
别人的长辈新年都送吃的、玩的,可我的爸爸妈妈却送给我这么一份特殊的礼物。
这新年礼物真是有意义呀!