妈妈的爱小学作文
大家都知道,母爱如海。哪怕你摔了个跤,妈妈都会问你摔疼了没有。今天,我就和大家分享一下妈妈对我的爱。
有一次,我发高烧,妈妈发现后,立刻拿体温计给我量了一下温度,天啊,40多度,那时候我已经处于昏迷状态了。妈妈很着急,我迷迷糊糊地看到了妈妈那着急的目光。妈妈拿体温计给我量了体温后,拿着药和酒精走到了我的身边,吃完药,我就睡着了。妈妈趁我睡觉的时候偷偷给我在手上、脚掌上、手背上全部抹了一点酒精。我舒舒服服地睡了一觉,醒来时,我看见妈妈在做饭,那时我已经好多了。吃饭前,妈妈问我:“倩倩,好点了吗?”我说:“谢谢妈咪,我已经好多了。”晚上,妈咪又给我抹了一点酒精。
亲爱的妈妈,伟大的母爱,妈妈,我永远都不会忘记你为我所做的点点滴滴,我爱你。