春天小学作文300字
春天是鸟语花香的,万紫千红的,芳香四溢的春天在阳光里,也在阴天里.
一进公园,便看见了一些老人在树下下棋,一些老人正悠闲的晒太阳,一些老人正在打太极
不知不觉,我们来到了九里堤公园的一条小径上,随着花瓣飘落,两棵亭亭玉立的樱花树便映入我眼帘,樱花瓣由浅到深,似乎还有些透明,它们一簇挨着一簇,一枝上不知有多少簇樱花,那翠色欲滴的嫩叶点缀着那粉色的小天使,美得让人不敢去摸、去碰,美得令人窒息,微风一吹它们便和微风一起翩翩起舞。
与此同时它对面的一棵垂柳,正披着长发,微风为它洗尘,雨水为它清洗,每根枝条上都是春姑娘留的脚印,嫩叶们刚探出头来,好奇的打量着这新奇的世界,盼着自己快快长大,一块透明的镜子正在它下方是湖。
湖面虽很平静,但花瓣、嫩叶早已在上面欢快地划着浆,樱花绽开了笑容,柳树披上了长发,地上草绿油油,花开得万紫千红,然而这一切不仅在现实里,也映在那平静的湖面上。
今儿,我们在阴天里找到了春天,她仍然是那么美好、明亮。