我有一个美丽的家园。它的变化非常大,随着春姐姐的到来,我们的家园变化更大了。花儿开了,小草又长出了新芽,树木的叶子变绿了,远远看去,真像一个大大的绿伞。
我们的家园不仅像一个美丽的大花园,而且清洁工人总是把小区的每一个角落打扫得干干净净。
我们的家园不但干净,而且还有各种各样的健身器材。每到晚上,这里就成了大家的健身基地,有爷爷奶奶,有叔叔阿姨,有弟弟妹妹,非常热闹。每到这时,小广场前面的小超市也开门了,有时我们到那里买东西吃。吃完以后,我们会把垃圾扔到远处的垃圾桶里。
在我们的精心呵护下,我们的生活环境变得更加美丽。我喜欢我的美丽家园。
写小学的作文 篇8
我的姐姐 我有一个姐姐,她很善良,非常漂亮,但很霸道。告诉你一个秘密:姐姐胆小如鼠,一只蟑螂就可以雷倒她! 我姐姐有一头黄黄的自然卷的长发,“卷毛”的外号就是这样来的,可惜一双水灵灵的大眼睛被近视眼镜给遮盖了,被她欺侮时我就骂她“四眼田鸡”。她那小小的嘴巴、笔挺的鼻子、厚厚的耳垂,看上去真的很美。 姐姐在学校里是“霸王花”,虽然她从不去惹别人,但男同学也不敢欺侮她。在家里她非常凶,不让我多吃东西,就怕我肥胖,还要管我的作业。更可恶的是,她经常命令我做这做那,还背着爸妈像“念经”一样教训我。 不过,我知道姐姐的弱点:胆小!看到一只苍蝇或蟑螂,她会不知所措、手舞足蹈地叫道:“豆豆,蟑螂!”直到我帮她处理完
虫子,她还是心有余悸,不敢回到原来的位置。这时,我会偷着乐,她终于没那么凶了。 话说回来
,姐姐非常善良,她总是喜欢帮助别人,乐于做好事,老师经常表扬她是个“乖孩子”。 这就是我的姐姐。