可爱的小学作文
星期天,蓝蓝的天空上挂着几朵白云,二七班的小朋友们在老师的带领下向动物园出发了。
动物园里的动物真多啊!有孔雀、有老虎,还有国宝大熊猫呢,不过这些动物中最有趣的就是可爱的小猴子了。小猴子不但可爱,还十分调皮,我们有的同学还拿手中的水果去逗小猴子,引诱它们做出各种各样的动作呢!
猴山上的小猴子可真多,有的在荡秋千,有的手里拿着一个苹果,坐在假山上吃的津津有味,还有的在相互捉着跳蚤。我最喜欢那只动来动去的小猴子了,一看它就是那些猴子子中最调皮的一个,它一会坐在假山上,一会又牵着树枝在空中荡起秋千,有时还有在空中来一个猴子捞月呢!
这是一群多么可爱的小猴子啊!