三年级足球作文
除了学习,我最喜欢踢足球。有时候有人问我最喜欢什么,我会毫不犹豫的回答:学习。他说你应该赶紧去学习,别再踢足球了。我再斩钉截铁的回答:看到足球,我就死。
平时喜欢和几个铁哥们在奶奶宽大的操场上玩。这次,我们又开战了。我和郭思齐、杨升起在一起。我们先发球,哥哥来抢球。我的英雄没有遭受直接损失,所以我把球传了出去。不,他们拿走了球!我像蒙面贼一样以箭的速度冲过去,把球抢了回来。弟弟回过神来,我冲到门口。守门员太紧张了,不敢眨眼。他一直盯着球。小弟边跑边喊:左,右,快不管弟弟怎么叫,怎么喊,我都飞起来了,球进了!我边跑边给想象中的观众飞吻。
哥哥大喊大叫:“别打了,别打了,你怎么老进球,我进不去?”唉,真是赖皮兄弟!
足球可以提高我们的合作能力,但也是一种乐趣,是一石二鸟的游戏。希望你能加入我们!