三年级足球作文
叮当狗、草莓兔和呼噜猪
春天到了,叮当狗和呼噜猪一起出来踢足球。草莓兔闷在家里没意思,它听到了叮当狗和呼噜猪的笑声,立即拿出刚买的蝴蝶网出去捉蝴蝶。
叮当狗和呼噜猪见到草莓兔,高兴地对它说:“早上好,草莓兔,好久不见!跟我们一起踢足球吧!”草莓兔也很高兴,握着它们的手说:“你们好,见到你们真高兴!可是我今天更想玩捉蝴蝶。”叮当狗它们就说:“那好吧,你在那边捉蝴蝶,我们在这边踢足球。”就这样,它们都各自玩得很开心。
我非常喜欢踢足球。前天上体育课,我和同学们一起踢足球。
一开始。我们先分了组。方超,刘伟豪,我一组,席少杰,周本梵,孙耀一组。
比赛一开始,我,方超前锋。方超带着球向着敌人的"龙门"发起进功。可正在这时,半路杀出个周本梵,方超正在这千均一发的时候,方超一个"大脚"不前不后不左不右,正好落在我脚下。我脚下像沾502胶水一样,球离对方守门员越来越进,我想:我一个堂堂正正的校队主力前锋要连这球也打不进肯定会被别人笑话的就在这时我已经到了对方守门员面前,我喊了一个"哈雷彗星大S射球",球直入对方球门死角。