四年级未来的世界作文
“轰”时空机起飞了,我将被带到3010年。
不知道过了多久,时空机降落了。我来到了一个陌生又熟悉的地方。“欢迎光临3010年,我是时空站的服务员,我叫暖。是专门接待从以前和未来来的客人!你跟我来,我带你去参观一下!”一位美丽贤惠的小姐说。“哦,那好吧!我们走吧。”我听了说。
随后,我们来到了一栋高大雄伟的楼房,少数也有50几层。暖把我带到48层,说:“这是你的房子,在你回到以前20xx年前暂住在这里。这里有很多服务员,你按按门铃对他们说你想要什么,他们便会送来。”
接着,暖又带我到街上去逛逛。我一来到街上,吓的差点晕了。美味的食物满街飞,谁想吃给食物一元钱,便可以吃到丰富的美食。这里的衣服也奇怪极了,每件衣服上都有一对隐形的翅膀。暖为我买了几件衣服。然后又回到了家里。之后我们开始吃饭,开始洗澡,最后睡觉。
“小主人啊,小主人啊。快起床,快起床。我们要去上学,我们要去上学。上学啦!上学啦”我心爱可贵的“米奇”(一个闹钟,是爸爸在上海买的,非常珍贵!)我迷迷糊糊的张开眼睛,原来是一场梦。好想住在哪里啊,但是我相信不久后这不是一场梦,而是真正的现实生活,我相信,只要我们努力学习,这个奇迹,将在不久后的20xx年发生!!!!!!