四年级未来的世界作文
一天晚上,我躺在床上胡思乱想。我想如果我能去未来世界看看多好啊!
想着想着,我就睡着了。我在梦中,突然看见一个人向我跑过来:“我带你去未来世界看看!”
她带着我看边和我讲解:她讲到“写话机”时,我突然想到这不就是我们作业本中所提到吗?怎么就有了呢?
她和我解释说:“这个玩意儿是几百年前就已经出现的东西。我们现在上学做笔记可不用这个,我们用的是‘自动写字笔’,只要你按下这个按钮,它就可以把你说的每一句话都记录下来,神奇吧!”
她刚说完就让我把头盔、防护服还有这双特制的鞋穿戴上。我一边穿戴一边问她:
“你让我戴上这些东西干嘛?有什么用吗?”
“这身衣服可特别了,和你平时穿的可不一样。快走吧!”她催促道。
说完她就把我带到了郊外,那儿连一棵树、一只鸟、一根草、一只小昆虫都没有。这里只有沙尘暴、龙卷风……
这些灾害威力可大了。要不是因为我们所住的地方有像地球大气层一样的保护罩,保护着,不然,我们人类可能早就灭亡了吧!
原来随着我们人类科技的发展,环境也会慢慢变差。
过了好久,我才睡醒。原来这是一场梦啊!