四年级未来的世界作文
在未来的世界中,有更多的东西变得更快捷了,有鞋子、房子、机器人······
先来说说鞋子吧。在未来,科学家会创造多功能鞋,这种鞋上有几个按钮,每个都有不同的作用。按下第一个按钮,鞋上会长出一对翅膀,可以带着你在天空中飞;按下第二个按纽,鞋底会弹出弹簧,这样轻而易举就可以够到高处的东西了;按下第三个按纽,鞋底会出现两个螺旋桨,这样你在海上探险时就会游得飞快了。
然后咱们再来谈谈房子,未来的房子跟现在的房子差别可就太大了,那全都是智能房子,这样的房子会自动通风,随太阳转动自动采光,这种房子想要进去必须有主人的指纹和密码,如果想硬闯,那你可就惨了,房子会自动伸出两个机械手,你只能束手就擒了!
最后再谈谈机器人,机器人也会有好几种,有保姆机器人,它的家务活样样精通;机械机器人力大无比,什么重活都可以做;翻译机器人精通各国语言,可以为你翻译你想要的任何一种放言;医疗机器人医术精湛,手术精细,精准无比······
未来的世界可真美好!