四年级未来的世界作文
在科技快速发展的今天,人类曾经的许多幻想都变成了现实。那么未来又会是什么样的呢?人们有时会想,未来呀,肯定十分方便,十分高科技。
未来,可出租天气。晴天、阴天、雨天、高温、低温……各种各样的天气都可能选择。我们面前有一台电脑,假如有人来了,想要晴天,只要他把地址报一下,我在电脑上一点,然后选晴天,就完成了。是不是很方便呀?
未来,有一种药—后悔药。这种药可以使我们回到以前,把后悔的事重新来一回。假如你偷东西了,你很后悔,就可以吃下一粒后悔药,回到你偷东西的时候,重新选择你的行为,不再偷东西。只要任务一完成,后悔药就会带你回到现在。怎么样,很不错吧?
未来,有一种狗—环保狗。这种狗一般都是白色的,和普通的狗几乎一模一样。但是,如果你仔细看,就会发现它的头上有一颗宝石,这颗宝石能把太阳的光转化成电,这样就不用充电了。如果刮风的时候,宝石就是银色的;如果下雨的时候,宝石就是蓝色的。当然,小狗也会种树,它的耳朵里有许多种子,尾巴里面还储存着水。怎么样,这种小狗是不是很环保呀?
未来的世界,谁都不知道。只能靠我们的幻想去猜测。但是,有一点可以确定,那就是科技会越来越发达。
期待未来的世界!