四年级未来的世界作文
一天晚上,我正在看我最爱的动画片《百变马丁》,这集名叫《时空穿梭之马丁》。我好羡慕他可以穿梭时空,心想:“如果我也可以和小朋友一起穿梭到未来就好了…………”想着想着我就进入了梦乡。早上醒来,我突然看见一只机器小狗叼着一个手表向我跑来,一直到我床边,它忽然变成了一个小机器人,它跳到我的床上并且把表戴在了我的手上,我身上的睡衣瞬间变成了宇航服。“我竟然已经穿越到了未来!”我高兴的喊着。
我迫不及待的跑了出去想看看未来的世界到底是什么样子的。只见机器人已经早把早餐做好了,还有两个机器人在打扫卫生,我随便吃了几口早餐就兴冲冲的跑出去。外面的景象令人大吃一惊:交通工具是可以飞的,连房子也可以自由变化。这时我想起了手上的表,好奇的按了下红色按钮,立刻出现了一个没有轮子的滑板,我踩上滑板飞了起来,这时出现了一个写字板,我就在上面写《双语小学》几个字,不一会就到学校了。除了校长,学校里的老师都是机器人,书是用一种名叫“记忆面包”做成的面包,只要吃了它,书里的所有知识你就全部会了;
走进教室发现椅子和课桌是连接在一起的还可以移动,这样后面的同学就不用担心看不到老师讲课了,这时手表发出了红光把我带到了座位上,我想这应该是上课了。
“叮叮当当……………”我被闹钟吵醒了,摸摸脑袋,在看看窗外,原来这是一场梦啊!未来的世界实在太精彩了,我急不可待的想分享给同学们。