四年级未来的世界作文
未来的世界,是欢乐的、美好的,是大家向往的,未来的世界,将会是什么样子的呢?
未来的世界,将会有很多不可思议的事,比如,飞机,家乡,汽车,学校,食品,衣服,房屋……
未来的飞机,不用开就可以自己飞,并不会撞到其他东西,不会掉落……
未来的家乡,有三层,第一层只有汽车,第二层是花园、草坪、还有房子,第三层是超市、行人,没有车……
未来的汽车,没有污染,还可以日行千里,还能飞上天,不会掉落,想乘几人就乘几人……未来的学校,有校车,而且想什么时候出发就什么时候出发,上课还有节目看……
未来的食品,吃了不上火,还能吃得津津有味,而且还可以吃什么有什么……
未来的衣服,多种多样,色彩各不相同,只要是你想要的,就会有人送到你的手中……
未来的房屋,可不是像我们现在住的房子,那时候,不用盖,就可以用积木拼装,组成你想要的房子,而且还是五彩缤纷的。还有高高的楼房,你想要几层就可以拥有几层,随你所想……
未来的世界,让我们拥有了欢乐,又让我们充满向往和好奇!这就是我的猜想,你也来猜想一下未来的世界吧!