公园四年级作文
柳湖公园一年四季景色迷人,是平凉人娱乐休闲的好地方。
春天,小草探出了绿色的脑袋,惊奇地看着新的春天!桃花、迎春花竞相开放。湖里的冰块早已融化了,小金鱼在水里游来游去,好像在给人们展示自己的美。一阵微风吹来,洁白的柳絮在空中飞舞,如同晴天里下起了鹅毛般的雪花,非常壮观。
夏天,湖水一片碧绿,湖四周的垂柳郁郁葱葱。游人们有的划着船欣赏湖中的美景,有的在林荫道上散步,有的带着毯子,吃的东西,坐在树下边乘凉,边聊天,不时传来他们的说笑声。
秋天,湖水变得清澈而宁静。秋风吹来,片片黄叶就像蝴蝶一样落在地上,游人走在树叶上沙沙作响,真像奏着一首优美的乐曲,使人陶醉。
冬天,雪花漫天飞舞,不一会就给美丽的柳湖公园穿上了一件白色的棉衣,远远望去,犹如一个粉妆玉砌的世界。湖水结冰了,孩子们到湖面上溜冰,一不小心,就摔一跤,惹得行人哈哈大笑。
柳湖公园的四季总是那么美丽,我爱柳湖公园。