星期六的时候,晚上九点过十分补习班才下课。
回到家后,爸爸已经睡着了,妈妈也洗过进被窝了,只剩下我没洗。
我打开路灯,向楼上走去。楼上黑灯瞎火的,伸手不见五指,我心惊胆战的踏上一个个楼梯,生怕跑出个孤魂野鬼的,那可就麻烦了。因此,我每上一个台阶都会东张西望的看看四周,确保四周没有什么异常现象才敢再上一层台阶。
我费尽“九牛二虎”之力,才算上完了整个楼梯。我摸索着打开灯。灯一亮,我便听到了“叮咚叮咚”的水声。这可把我吓了一跳,我拿起一个铁盒子,向声音的来源_厕所走去。我把厕所灯打开后紧闭双眼,拿着盒子四处乱打。我一睁眼:竟什么也没有,再一看,原来,是水龙头没关好。
我赶紧走过去,将水龙头关上,再仔细一听_竟还有声音:这是水流动的声音。我刚刚放松的心,现在又收紧了。而这声音,竟是从我脚下传来的。我又一次紧闭双眼,双脚左右乱踢。等我睁开眼睛时,我一看:还是什么也没有。我仔细寻找:原来,是爸爸带回来的鱼在游动。我顿时一阵轻松……
其实,这世上没有鬼,鬼,只是人们内心的恐惧心理在作怪,换句话说,就是自己吓自己。
今天晚上,就是掀起滔天巨浪我也不会害怕,不信咱们走着瞧!