快乐会让人忘掉烦恼,而开心!
今天晚上要去吃肯德基,我们的心情特别开心,还没到晚上,弟弟就说:“什么时候吃肯德基?”我听着都觉得弟弟的心太急了,像馋狗等骨头——及不可待一样,妈妈说:“现在还没到晚上呢。心不要太急,快去把作文给写了。”于是他说了一声:“哦。”
转眼间到了晚上,我们坐着电动车去那儿。到了那儿,刚下车就看到阿姨在点菜了。我们马上狂奔过去,“阿姨。”她转头问;“你们吃什么?”我们就说了起来……点好了,就找了个位置坐下,我们一边吃一点聊天,吃完了,可还觉得饿,又去买了点。一共花了不少钱,我们的肚子终于饱了。吃好了,我们准备去拍大头贴留个纪念。
到了那儿,我选啊选,只选了一张动漫和风景画,其他张都是他们选的。我们看可以就确定了,于是老板就把序号给打进去,就开始了。我们拍呀拍,每张照片都拍出不同的姿势,每张照片都是我们觉得最好的。我们拍一张,觉得谁做的不好或者表情不好,动作不对都要重拍。我们会利用旁边的太阳镜,帽子,发箍当工具,每一张都有我们独特的风格。其中有一张阿姨跟我们不一样,因为她的表情太严肃了,一点也不笑。我弟弟还好点,但是有时候眼睛睁不大,两边高颧骨的地方肉多,才导致眼睛小。我们一共拍了九张,可拍的时间有一个小时了。老板把照片弄好,我们弄了两份,各自分好后就去买明天的早餐了。我们来到面包店,在里面选啊选,最后挑了自己最喜欢吃的面包,买完后我们就回家了。
今天的快乐我永不难忘,希望有下次,这也是我今年最开心的一晚。