一说到冰上的快乐,大家一定会不由自主的想到滑冰吧!在这个星期天,我、李卓谕、陈如是还有我老爸一起来到了海岸城,体验冰上的快乐。
一到海岸城的滑冰场,我们就迫不及待了。看着那些高超的技艺;听着那些欢乐的笑声;我真想翻过墙去,与他们一起享受这美好的时光。
轮到我们进场了,我飞快地跑了进去,问前台的叔叔要了一双漂亮的滑冰鞋,又飞快地跑到了休息区去换鞋。眼看着挺简单的事,我却做的极其困难,脚怎么也塞不进去。过了老半天,我总算把一只脚塞了进去,可更大的问题出现了——我不会系鞋带!这时,李卓谕伸出了援助之手,帮我把鞋带系好了。
做好一切准备,就差冰了。总算,通往冰世界的门打开了。李卓谕飞似的跑了进去,在滑冰场的周围快如闪电的滑着,仿佛自己是一只生活在雪山上的雪雕,在广阔无边的天空中自由自在的飞翔着。而我和陈如是就没那么厉害了。我们扶着栏杆,缓慢的向前滑行,我几次试图松开栏杆,自己独自滑行一会儿,可没过多久,我就又趴到栏杆上了。就在这个时候,李卓谕又向我伸出了援助之手,牵着我的手,带着我滑,并教会了我滑冰的技巧,很快,我就可以不用人牵,自己滑行了。可就在我沉浸在滑冰的快乐中时,突然,我滑倒了。我瞬间感到一股钻心的疼,仿佛我的手钻了两个大窟窿。我缓缓的爬起来,休息了好一会儿才好些。可再滑的时候,我却感觉脚上一阵剧痛。掀开袜子一看,原来是刚刚擦破皮了。于是,我只好滑一会儿,休息一会儿。
时间飞快的流逝,该散场了,我们每人一个冰淇淋,心满意足的回了家。