本补习班有一同学,名叫羊锋。因他的名字取得很好玩,他自己也特别风趣,同学们趣称他为“疯羊”。
“哈哈哈……”一听这声音,同学们就知道“疯羊”来了。经过那一阵阵在楼道里放肆地大笑声。如今,只看见戴着墨镜,手拿佐罗面具放在自己的右边脸上的羊锋已跨进教室半边身子了。他得意扬扬地挥舞着佐罗面具说:“同学们,早安!一起和我守护地球吧!”有几名同学禁不住乐了起来,而我心里却暗想着说:唉!就看你上课怎么应付老师那刁蛮的问题吧。
“叮铃铃”那该死的上课铃又“睡醒”了。老师成课上给我们出了个难题,用“但是”造一个句子,这可愁坏了我们。不一会“疯羊”举起了手说:“有一只鸡,他又下蛋,又拉屎,它的结合体就是‘但是’吧!”他一说完这话,哄堂大笑,就连老师的表情都是哭笑不得呢!
记得有一次,我约“疯羊”出来玩,谁都知道他贪玩,所以防“羊”之心不可少。“疯羊”还成电话里给我说带只鳄鱼送给我。我跟他在人民公园见面,不一会就碰面了,一遇见他我就对他说:“疯羊,你说的鳄鱼不会就是人民公园里的吧?那我可见多我,唉,你可别耍我呀!”“好哥儿们,我才不骗你呢,我说送你一条饿鱼,就送你一条,决不反悔。”他乐呵呵地说。但我心里还是将信将疑。
一进公园,把我带到了一个钓鱼池旁边,“疯羊”的钓鱼技术很好,不一会儿就钓了“三鱼连珠”,他又弄了一个装满水的袋子,分给了我一只小鱼,我说:“这就是鳄鱼?”“对。”他很坚定。“它很俄”