随着时间的推移,科技的发展,人们生活条件的改善,不同类型、不同品牌的汽车已走进寻常百姓的家中。但是,汽车对环境的污染也不容小视。所以,我准备发明一种环保的新型汽车。
这种汽车的外形和普通汽车并没有什么不同。但是,只要你打开车门,准会大吃一惊的。你看!车窗上有悬浮着的gps导航系统,不过并没有方向盘,你要到哪儿,直接说一声就可以了,电脑导航系统会将你准确无误地送往目的地。而且,车内环境是根据季节与你心情的变化而变化的。当你开心时,车内会传来一首轻快、动听的歌;当你难过时,车内又会传来一首低沉、缓慢的歌。春天,车内会有万物复苏、生机勃勃的景象;夏天,车又会刮来一阵阵凉爽的风,使你心旷神怡;秋天,车内会有大片大片的枫树林,使你如同置身于红色的海洋中;冬天,车内又会刮来一片片温暖的风,就如同在春天一样。当然,如果你累了的话,可以直接躺下来,座椅会启动按摩装置,使你真正缓解身体上的疲劳。
读到这里,有的人可能会问了:“这辆汽车的功能这么多,用油量是不是很大?会不会污染空气?”“当然不是,肯定不会!这种新型汽车的燃料是普通的纯净水,而且用水量很少。而汽车排出来的则是‘空气净化剂’,这不但可以净化空气,而且可以使人心旷神怡。
最后,我相信随着时代的进步,有朝一日,科学家们一定会发明出这辆车!