今天早上8点半,我和大大去坐汽车去第一滩玩水,来到汽车站,看见第一辆汽车开走了,第二辆汽车要9点10分才开。车里很少人,我们在车上等了很长时间,到了中心广场,有很多人上车了,车票一人6块钱,很贵,因为路途很远。可我感觉一下就到了,到了第一滩门口,车停了下来,我因晕车而呕吐,我还不能下车,我只好呕在车窗外,鼻子里也冒出来了,很不舒服。我呕出来的全是牛奶,因为早餐吃了牛奶,我用纸巾擦从鼻子流出来的食物,我烦死了。
一下车我就向海滩跑去,在海水中走来走去,用手机照起相来,我还用贝壳在海滩上写字,海浪打起来,溅湿了我的331丽。海水里有很多垃圾,是人们用过的水流到大海去,海中央有一个个球,还有一艘快艇,东西两边都有一块标着“此区严禁人们游泳”我走到那里就回头了。海滩上还有项链买,一个照相的秋千,太阳伞底下有人坐在下面休息,还有许多游泳圈、船和游泳衣。我看见晓梦莹在那里只穿底裤,我还看到沙滩上有个水上滚筒步行器,我也想玩,工作人员先把那个滚筒充气,还灌了海水,还有一根绳子连起来。滚筒表面是一粒粒的东西,我们从来没玩过,不懂玩,先看别人玩。首先是819莹和他爸爸进去,他们去到海中间,15分钟后回来,218琳在新湖公园玩过水上行走球,水上滚筒步行器跟它的玩法差不多。轮到我们了,我先把鞋子脱下来放在沙滩上,还把发夹拆下来,以防搞烂里面,我怕水搞湿衣服,脚搞到泥沙,还怕头晕。我先坐进去,大大也进去,要是我一个人玩就会头晕。我站上去,拉住里面的绳子走,很吃力,脚下感到很滑,有沙子沾在我腿上。于是就由大大来踩,我坐在旁边,过了一会儿,大大踩头晕了,我们停下来休息,看看外面,已经到海中间了。管理人员拉我们上岸,上岸了,我们穿好鞋子,回家了,我们打的回家,到了一个地方,我要呕吐,就叫司机打开门,我呕出去,呕出来的是红豆和液体,早上吃了905丽包。
打的回家很快就到了,这次去第一滩回来得很早,以前都是在12点回来的,现在11点就回来了。以后生病就不能去玩了,生病只能在网上旅游,我要加强锻炼身体,就会少生病。