上星期五,芜湖小记者团组织我们游方特梦幻王国,下午3:30在方特二期大门口集合,我和好朋友金浩宇3:00就到了。
在等候的过程中,看着如梦如幻的城堡,我的心早已飞到园内。好不容易大家都到齐了,我们迫不及待地进入王国。
首先,我们体验了“水漫金山”,乘着木船,好像把我们带到了古代的杭州,亲身体验法海与白娘子的较量。接着又体验了盘丝洞、极速飞车、生命之光、魔法学校和旋转飞机等等。其中最惊险、最刺激的要数极速飞车了。在排队等候区,工作人员告知,1.4米以下小朋友不能乘坐。很遗憾,金浩宇坐不了,我身高刚刚好,只好让妈妈陪我一起体验了。看着飞车在轨道上忽快忽慢,时而倾斜、时而倒立,我为自己捏把汗,有点不敢坐。妈妈又是鼓励又是激将,我咬咬牙,还是上——
终于轮到我们了,我们按要求卡好安全带,在一阵尖叫声中出发!刚开始启动,有一个缓缓的上坡,在高处欣赏风景,还是很惬意的。啊——,随着一声惨叫,我整个人和飞车一起倒立起来,吓得我咬紧牙关,闭上眼睛,心都快跳出嗓子眼了!等我睁开眼时,我已安全着陆,悬着的心终于定了下来。
从飞车上下来的瞬间,每个人脸上都洋溢着既惊恐又喜悦的神情,个个大呼“过瘾”,还意犹未尽呢!
这次的方特之旅是梦幻与惊险之旅,期待下次还能再来体验!