爱丽娜和兰果美来到恐怖深渊。“兰果美,咱们下去,塔安还等着咱们去救他呢!”“好!而且,你的时间也不多了,你看,第二颗珍珠颜色慢慢变淡了!”“恩,我怕!”迪宝冒冒失失,不知从什么地方冒出来了。“迪宝,你就当后援吧!”爱丽娜开玩笑的对迪宝说,“你就在上面待着。我们如果有难了,你就下去救我们好吗?”“我才不下去呢,我怕!再说了,你们能有什么危险?”“呵呵,没时间了,兰果美,快走!”“好!”说着,她们一起游进去,迪宝大声喊:“一路平安!”
而塔安那边,蘑菇头老大已经开始找奇异浆果,而塔安则被倒挂在杆子上。蘑菇头老大下了奇异漩涡,马上到了最底层。而最底层,就是奇异浆果的所在之处。
爱丽娜和兰果美游啊游,恐怖深渊的水流很急,她们游动很费力。突然,一束黑色带刺的草向她们袭来,“啊!”兰果美被绑住了,黑色的刺扎的她无比痛苦,“爱丽娜,救我!”“兰果美……”爱丽娜话还没说完,就被一种枯黄色的草吊起来,“兰果美,我头好晕……”原来,这种草有催眠的作用,你如果昏迷不醒,就会掉进爱丽娜脚下的火坑,而这种火,无论是谁,都没有抵抗能力。而兰果美身上绑的刺草,会越扎越深,而且有毒,你随时会有生命危险。“爱丽娜,难道我们没救了吗?”兰果美痛苦的说。“不!”爱丽娜昏迷着说,“迪宝会来救我们!”“不可能,它很胆小的!”“不!”爱丽娜说,“就算有一线希望,咱们也要试试!我数‘一二三’,咱们一起喊!”“好!”“一、二、三!”“迪宝,迪宝,救救我们!”迪宝闻声焦急的问:“娜娜姐姐,美美姐姐,你们怎么拉?!别着急,我这就来救你们!”