关爱,像是一盏明灯,闪烁着耀人的光芒,照亮前方的黑暗,是黑暗中迷茫的人的出路;关爱,像是一把大伞,在下雨时为你挡雨;关爱,像是一张船帆,使这艘船破浪而行,一路无阻。
“哦,有是考试。”我坐在椅子上,不停地摇着桌子,(可怜的桌子)。
“咚咚咚”上课铃响了,听着让人心情愉快,可对我来说是死亡丧钟。同学们陆陆续续地走进来,老师也严肃地抱着白花花的卷子紧随其后。
我拿到了卷子,就快速的写着。经过40分钟的拼命行动,终于写好了。我看着卷子上的字,我想,这可都是我的心血啊(小心失血过多)!
下课铃响了,我如释重负,疯子般的往家跑,那个速度叫一个字——快。心想,解放了,601班解放了!
发试卷了,我紧张地坐着。
我紧闭着眼,心里不停地默念:老天啊,如来啊,观音啊,基督啊,耶稣啊,悟空啊,罗汉啊,唐僧啊……保佑我吧(人家凭什么保佑你)。我张开眼,看着鲜红的叉叉像巨人的大网一般向我扑来,78分。外面下这大雨,打着雷,我看向天空,说:“老天,你是在为我哀伤。”(老天说:我是在笑你),我拿起雨伞,便泪奔去了。我站在雨中,突然,有一双手拍了拍我的肩膀,我转过头,大吃一惊,是王x君!
“别伤心了,走吧。”x君一脸安慰地说。
“你打了鸡血啊,跑出来。”我的心情顿是好了许多。别一起回教室了。
哦,阳光——黑夜,白天,黑夜里的白天。