假如我是一名服装设计师,我要给我的爸爸、妈妈设计一套高雅的服装。服装的款式,采用的面料,做工的精巧,都无可挑剔。等节日送给他们,连同子女的爱心一起送上。因为他们不仅给了我生命,而且哺育我成长,为我付出的太多太多。
假如我是一名服装设计师,我会给“燃烧了自己,照亮了别人”的老师设计一种奇特的衣服。这服装像吸尘器一样,穿着它上课,能将粉笔的灰尘吸收的一干二净。老师们的健康长寿是我们每个学生的愿望。
假如我是一名服装设计师,我会给被无情洪水冲走了自己家园的人们设计一种魔力服装。它不仅保暖耐穿,而且还会分离出很多的食物、建筑材料。让他们重建家园,过上幸福安定的生活。
假如我是一名服装设计师,我会给全国人民设计出一种非常美妙的服装。这服装会随着人们的心情,放出各种音乐:当人们高兴时,播放约翰·施特劳斯的《春之声圆舞曲》;当人们烦恼时,就播放《雪绒花》《春江花月夜》……让大家调整好心情,更好的工作、生活。
假如我是一名服装设计师,我会设计出很多结构不同、功能不同的衣服,让世界更加丰富多彩。
假如我是一名服装设计师,我会……