早在一千多年前,伟大的精灵国王创建了精灵国,他们拥有不老的容颜和永久的生命,甚至,有的精灵在拥有可以毁灭世界的法术。但后来,人类出现了,他们进军精灵国,占领了他们的领土。从此,精灵国消声灭迹,所有的精灵不知所踪,有人说,他们就混在人类之中,但是,谁又敢确认呢?
小雨淅沥沥的下着,一位女孩手举一把红雨伞,不知方向的走着,突然,一辆红色的小轿车像无头的苍蝇一样朝她胡乱奔来,车的灯光刺痛了她的眼睛,吓得她把伞一扔,不知所措的站在原地。
车仍是飞驰着,眼看就要撞上她那弱小的身子了,霎时间,一道黑影闪过,那速度,只不过两三秒而已。陌名出现的黑影将她抱起,在空中做了一个360度的转体,安然无恙的落到地上,刚落地不久,“欻----”又一道红色的影子从她身后,贴背而过,吓了她一跳。
“你没事吧。”刚才就她那个陌生的男子问道。
她还是没有缓过神,面目呆滞,神情恍惚,仿佛一切都静止了,面对着这样一位美男子,少女的脸上不由得升起了两朵小红晕,当然,这也是人之常情嘛,谁见了美男子谁不脸红呢?随着小红晕升起,女孩也知道自己失了分寸,她把他推开,低头思考着什么,不过,脸上的那两朵红晕也慢慢的退去,因为她刚想起来,这位来路不名的男子救了她的命,应该对他说声谢谢的,可当他再次抬起头时,那位男子已经不知所踪了。少女前后左右的望了一下,确定没有他的踪影,便大声喊道:“谢谢你的救命之恩,我们有缘在见。”
“呵呵,你长大了啊,是时候了。”这时,角落里传出了声音。他们再见相见又是在何时何地呢?