我们每一个人都有自己的梦想,而且各不相同,每一个人的梦想有多有少,由于我们年龄的增长,每一个梦想都会有所改变,,有时会实现,有时会失败,每一个梦想都随着年龄的增长所变化着,要实现自己的梦想必须坚持不懈,只要有一点点的希望就要去实现它,,要实现自己的梦想必须有坚定地信心,这样才能实现。
我的梦想是当一名科学家,在20xx年,世界上的人们已经有上千亿人,所以现在的世界也只有弱者死亡的地步,有一些国家为了占领别的国家便研制出了新的秘密武器。我看了非常伤心,我觉定修改一下现在的生活,我经过无数次的失败,无数次的实验,便从一些植物中取出基因,将它们植入从月球带回的泥土中,让他们发芽成长,我又把他们放入月球上,几十年过去了,月球上就有了原始森林,终于在20xx年的时候,月球上已经可以住人了,我把一些机器发送到月球上,,让他们造房,时间飞快的流失,60年过去了,月球上完全可以住人了,我把一些强国的人们发到月球上,一这些人已经在月球上居住了下来,就这样人们恢复了和平。
每个人都有自己的梦想,有的长大后想当警察有的想当老师……