今天上体育课,林浩带来了足球。刘子乾一见,像疯了似的,连蹦带跳的跑过来,夺过足球,飞起一脚,企图射门。谁知,球打到栏杆上又弹了回来。林浩趁机把球拿了回来。
“让我再射一个。”刘子乾眯着眼说,一副“嘎”样。
“不行!”林浩无论如何也不答应。
“就射一个!”
好汉不吃眼前亏,林浩不是刘子乾的对手,只好把球递给刘子乾。刘子乾接受了上次的教训,踢矮了一些。结果事与愿违,球窜到了乒乓球台的旁边。
“状态不好,再射一个!”
“不……”
刘子乾不等林浩说完,又冲着球门踢去。由于刘子乾急于射门,没把握好角度,又射偏了。
“拿过来!”林浩真发火了。
“最后一个,最最后后一个!”
我从一旁看着,简直笑死了。我想:“这样下去,有完没完呀!当刘子乾射进一个球后,已经上课了!”
刘子乾再次射门,再次失败。
林浩一脸无奈,只好让刘子乾射。
刘子乾心里很高兴。由于心理压力没了,轻松易举地进了球。
“好,给你。”刘子乾把球还给林浩。
正在这时,上课铃响了。体育老师走了过来,揪着林浩的耳朵,“赏”了他两巴掌。
林浩骂骂咧咧地走进队伍,准备下课与刘子乾“干”一场。刘子乾呢,笑得直不起腰来。
下课后,林浩生气地向刘子乾走去:“你害死我了!怎么办吧?!”说罢,林浩朝刘子乾扑去,却被刘子乾打倒在地,可怜的林浩!