每个人都需要快乐,但快乐只是一种瞬间的反映。有时存在心理状态下,有时只是一种外部体现。
面对人生的快乐与烦恼,快乐时我放声大笑,烦恼时我大声吼叫,这就是一个想拥有快乐,对快乐充满渴望的心灵写照。
你想拥有快乐吗?快乐就像真诚的使者在拥护你;像蜜蜂的甘甜在润着你的喉咙。无数的渴望者在追求这甘甜与芳香,而我追求的是真情的快乐以及和朋友的趣事。作为一生的追求,这是一种快乐的体验。
快乐的体验很多。例如:和朋友经历了一次爬山,摔跤了帮助你站起来,能体会快乐,是一种真诚的帮助的快乐。快乐是亲情与真诚筑就的。但在成功的道路上,很多人为了利益竟然出卖了良心,他们一生只追求物质、生活的享受,却忘却了精神上的享受,快乐在他们身上知识一种形式,他们的内心就像一个可怕的“黑洞”残忍地吞食了快乐。
我们要用快乐来塑造生活的美,用快乐来医治内心的种种创伤,用优美的乐声来调和心情的忐忑,用这激烈的掌声来创造快乐的余音。
快乐如同一个春天,来也匆匆,去也匆匆,就如一个朋友在搞点搞笑剧,不时让你也捧腹大笑。
拥有他吧,人间最美、最真、最纯的果子——快乐。