“红,你说,我怎么就练不好通心魔法呢?”绿转过头来问红,红笑了笑:“傻瓜,你不用心呗!”绿生气了,撅着小嘴说;“红,我不理你了。你骂我傻瓜。”“好好好,我的小天使水晶绿,我水晶红可算是服了你了。”红只好哭笑不得的说。绿又说:“红,我们小天使女必须得练好通心魔法吗?”
红回答:“那当然咯!”绿有点沮丧。这时,魔法教室的铃声响了,上课了。
魔法老师的名字很奇特,叫虎蛇,同学们都叫他虎老师,的确,虎老师就跟老虎一样凶。而且,他还爱在话末添上一句“哇呀呀!”。
“刀剑浩!你给我出来!哇呀呀!”虎老师一进教室就大声喊。浩是个天使男,他的学习很不错,可是今天……“刀剑浩,说,你是不是去烟斗网吧了?哇呀呀!”呵!浩去网吧?
而且是烟斗网吧?不会吧,烟斗网吧,那是一个什么天使都不能去的地方,而且,阿波罗爷爷还在里面念过咒的呢!只要去过的人,不出三十天,就会悲惨地掉下宇宙,在空中漂浮……
大家都很吃惊,课也没上成。
下课了,红对绿说:“绿,咱们去拯救浩吧!”绿很吃惊,但马上就明白了,她慢慢的找了水晶紫、水晶黄、水晶蓝和刀剑海、刀剑佐一起去找拯救浩的魔水……
(待续……)下期预告:在找魔水的途中,绿因为急于打败怪兽,而练出了通心魔法,紫因为身体弱,晕倒了。海一直很关心紫,抱着紫度过了一重又一重难关,最后,紫醒了。佐是个会武术的天使男,黄和蓝在一起给大家采野果吃,不小心落入虎口,蓝受了 重伤,黄也会武功,立了很大功劳……………………