家乡的变化小学生作文
近几年,我的家乡花都发生了日新月异的变化:原先普普通通的砖房已经变成了一幢幢漂漂亮亮的新房子;之前凹凸不平的水泥路大都铺上了沥青;也开始有飞机场安家在花都,一架架银色的飞机划破蔚蓝色的天空,预示着花都将产生翻天覆地的变化。
各家各户都安装上了电视、电脑等电子产品,人们也用上了手机。不管是农村里还是城市里,所有年轻人都有一辆自己的车汤傲霜的国庆征文。每户人家分得的田地也多了,栽种的技术也和以前有了和大的区别。
除了各家的变化,就连环境的也有了很大的变化。以前只要有汽车路过,人们就要捂住眼睛和鼻子,汤傲霜的国庆征文因为以前的汽车尾气又难闻又呛眼。现在的汽车都做了改变,汽车尾气的排放量少了,而且人们更加注重了绿化,成排的大树立在路的两旁,帮助人们吸掉了更多的汽车尾气。
环境变化不止减少汽车尾气,还有清洁方面的变化。以前花都的马路边都是垃圾,让人看起来很不舒服。现在每天都有环卫工人来打扫大街,而且人们也懂得了“垃圾不能随地扔”,并且马路边的垃圾桶也多了很多,分类也更加清晰了。
花都可真是日新月异啊!短短几年的时间汤傲霜的国庆征文,就变得焕然一新!我的家乡,我以你为豪,在我学有所成的时候,我会回来再为你的建设贡献一份力量的!