家乡变化的作文
近几年,我的家乡发生了巨大的变化,昔日低矮破旧的平房不见了,一座座高楼拔地而起,一个崭新的村庄呈现在我们的眼前。在这日新月异的变化中,我感受到了党领导的力量。
那一排排整齐的楼房前绿草茵茵、五颜六色的鲜花盛开着,将我们的生活妆点的多姿多彩。孩子们在种类多样的运动设施和漂亮的滑梯上尽情玩耍,老人们随着音乐翩翩起舞,这一切是多么美丽的景象啊!在这五彩缤纷的世界里,充满了快乐与生机,充满了和谐与激情,让我感到无比幸福。
阳光灿烂的日子里,我随便散散步。走着走着,就来到了中心公园。公园里的白杨、梧桐、松树、枫树长得正旺,伸展开绿色的枝条为人们遮出一片阴凉。花坛里的花儿开得正旺,蜜蜂采蜜,彩蝶飞舞,一派悠然自在的景象。每隔一段距离就有一个绿色垃圾箱,提醒人们保护环境。公园里的大池塘,是我和伙伴们最喜欢去的地方,水面中央碧绿色的荷叶一片接一片,粉色的荷花点缀其中。
家乡的巨大变化,展示着我们的祖国一天天繁荣起来了。正因为有了党和新中国,才有我们现在和平美好的生活。党和国家永远在我们心中。