家乡变化的作文
现在放眼望去,貌似全国都在发展经济,发展城市建设,我所居住的城市也不例外,它虽然只是一个小城市,但是你,你现在也正在以日新月异的速度飞快的向前发展着,现在就让我来给你们讲一讲我们城市所发生的一些变化吧!,
我的家乡原来,是里面有很多的土路,最近几年市政府开始改变城市容貌,原来的土路已经被崭新的柏油马路所替代,道路的两旁,栽上了许多高大的梧桐树,每到夏天到来的时候,梧桐树上的叶子全部抽出了碧绿的树叶,将马路全部都覆盖着,投下了一片片阴凉的绿荫。
在西郊新开发区许多高楼大厦拔地而起,以次栉比,给小小的城市,无形中增添了一丝大城市的现代感,有时候望着这些高耸的大厦,我觉得自己仿佛来到了大城市,过上了电视剧里一样的生活。
除此以外,各个公园里安上了一批新的健身器材。老人,孩子们在空闲时都可以去那里尽情的玩耍,锻炼身体,这样给居民带来了非常大的生活便利,也算是城市发展的一个文明缩影。
我相信我的家乡会发展的越来越好,我为我的家乡感到骄傲和自豪!