描写春天的作文300字
春天的花,是美丽迷人的;春天的云,是变幻莫测的;春天的风,是柔和温暖的.
春天,她饱含着温情,悄悄地来到了人间轻快地奔跑着,送来了温暖的阳光,逗笑了冰冻的小河,唤醒了冬眠的小动物,吹绿了大地,吹艳了五彩斑斓的花……
春天,大自然几乎成了花的世界,红的艳9,白的娇,黄的嫩,构成了一幅五彩缤纷的画,散发出沁人心脾的芳香春姑娘把每一个角落都散发着春天的气息,它把小草吹绿了,让娇嫩的小芽从土里钻出来树爷爷时而摆动几下树枝,换上绿色的春装;时而挥舞几下树梢,跟春姑娘打招呼,这时,树爷爷的每根树枝、每片树叶,都渗透着青春的活力,春风那慈母般的手抚摸着大地,小动物们被春风吹得暖洋洋的;农夫们在春风撒下的种子为美好的未来而工作.
听,春雨来了!它落在湖面上,拨动了春姑娘的小提琴;春雨落在屋檐下,叮叮咚咚,打起了春姑娘的小腰鼓;春雨落在树丛里,敲响了春姑娘的小铜锣,在叶心汇成一口小巧玲珑的小潭;春雨落在花朵上,弹出了春姑娘的“春之舞”.
春天,它蕴含着新的开始,蕴含着新的生命,蕴含着新的世界!
春天,多么美好呀!春天,我赞美你!