描写春天的作文300字
寒冷的冬天暂时离开了,盼望已久的春天终于来到了!
寒冷的风已被温暖的风取代,街边的灌木丛从深绿变为嫩绿了,冰面也融化了,这一切都表明——春天来了!
抬起头仰望天空,可以看到许多各式各样的风筝,五彩缤纷的,很漂亮,可以看出都是些小孩子放的,因为……好吧,告诉你,都是一些卡通图案!这些风筝,就像给蔚蓝的天空披上了彩色纱衣,春天,充满了活力。
除了这,还有更好玩的呢!俗话说“春雨贵如油”,乌云密布了几天,终于等到了一场雨。盼望已久的春雨!贵如油的春雨!在这蒙蒙细雨下,我们愉快的玩耍,快活极了!
春天。没有冬天的寒冷,没有夏天的炎热,正是耕种的季节,不是有句谚语“清明前后,种瓜点豆”嘛,现在,农民们都开始了耕作,我相信,很快,种下的种子就会长大,长成幼苗,然后……而我呢,也会像这种子一样,慢慢的长大……
喜欢春天,喜欢春雨,喜欢……喜欢春天的一切。