红花山的美景让我难忘,我今天又来到红花山,它又让我大开眼界。
红花山门口的两条柱子上写着对联,两条龙雕在分别对联的左右两边,门口两边的小树一高一矮,就像一对父子两。
走进红花山,四周的树郁郁葱葱,鲜花芬芳扑鼻,好像在欢迎我来欣赏它的美。
我正准备上山上的凉亭。上山的楼梯上,我看见许多人从凉亭上下来,都在说红花山的美呢!我走了上去,树木就像绿油油的地毯,人小得像蚂蚁一样大小,凉亭周围有许多五颜六色,五彩缤纷的花儿,仿佛像是一个大花园。
白云在天空飘,好像白帆在蓝蓝的大海里飘,慢慢的,晚霞来了,晚霞装扮后的红花山更美了,仿佛这儿就是人类的天堂。往后看,会有一群小鸟一个接一个,仿佛是一条龙在蜿蜒盘旋。
忽然来了一阵风,下起了毛毛细雨,哗,哗,哗,就像悦耳的声音。
雨过后,彩虹出现在我眼前,它是那麽的美丽啊!
红花山的美景太美了,我都有点依依不舍。