春天的树林作文
春天来了,天空瓦蓝瓦蓝的,天上的白云一会儿像绵羊,一会儿像云房子,一会儿像棉花糖,有趣极了。
春风吹绿了连绵起伏的山峦,大地也脱下了厚厚的冬装,穿上了绿衣裳。
小河边的树林也变得热闹起来了。一只可爱的小白兔唱着歌,挎着篮子在草地上采花。花丛中几只蝴蝶在翩翩起舞,它们在迎接春天的到来。清澈见底的小河里几条小鱼在水里嬉戏,它们时而在水中捉迷藏,时而浮出水面转圈圈,可爱极了。树林的大树上,几只小鸟在叽叽喳喳地歌唱,仿佛在告诉我们春天的到来,听到小鸟清脆悦耳的歌声,小草探出了脑袋,小花露出了笑脸。
春天的来了,树林里生机勃勃热闹极了!