漂亮的晚霞】
西边的云儿,千变万化,是五彩的,漂亮极了,让人心旷神怡。
今天我举目望那西边的云,我看到了玫瑰色的千变万化的云正在改变自己的形态——时而像一个个高大威武威风凛凛的巨人,时而变成张开血盆大口的雄狮,时而变成一座座迷人的山峦,那成色耀眼的光芒刺透了层层云霄,直射大地,仿佛一场优美的歌舞剧即将开演,我陶醉在其中,仿佛身临其境,很兴奋地等待歌舞剧开演。慢慢的,太阳被旁边堆积起来的乌云所掩盖,但太阳又刺透了,那一团一团的黑乌云。
太阳慢慢的下降,云儿的颜色也淡了,它们高高低低、层层落落。像是一片片红鱼鳞,整整齐齐的摆放在天空上。但过了一会儿,没有了一片云朵,我想:大概是走了吧!太阳结束了自己最后的一点余光躲起来了,天渐渐黑下来,可以看见繁星和月亮。
太阳已经降下去,我突然从陶醉中醒了过来我回到了家。我爱着漂亮耀眼的晚霞!更喜欢这西边被霞光染红的云儿!